Ouvir rádio

Pausar rádio

Offline
MENU
Vinicius Júnior faz golaço, mas Real Madrid cede empate ao Manchester City na semi da Liga dos Campeões
10/05/2023 07:47 em Esporte

Real Madrid e Manchester City empataram em 1 a 1 nesta terça-feira, 9, no Santiago Bernabéu, em duelo válido pela primeira semifinal da Liga dos Campeões 2022/23. Protagonista da equipe espanhola na temporada, o atacante brasileiro Vinicius Júnior abriu o placar com um golaço na etapa inicial. No segundo tempo, entretanto, o meio-campista belga Kevin De Bruyne respondeu da mesma moeda. Com o resultado, a definição do finalista fica completamente aberta para o segundo jogo, marcado para a próxima quarta-feira, 17, no Etihad Stadium. O vencedor da partida na Inglaterra enfrentará na decisão Milan ou Inter de Milão. Em caso de nova igualdade, a disputa irá para os pênaltis.