Offline
MENU
Carballo marca nos acréscimos e invicto Grêmio bate o rival Inter no Gauchão
06/03/2023 07:18 em Esporte

Com herói improvável e gol nos acréscimos, deu Grêmio no 438º Grenal. Com muitos tricolores apostando em brilho de Suárez e com colorados confiantes na estreia de Luiz Adriano, coube a outro uruguaio, Carballo, definir a vitória por 2 a 1 aos 48 minutos do segundo tempo, na Arena.

O jogador aproveitou sobra na área para definir a nona vitória dos comandados de Renato Gaúcho em 10 rodadas. O resultado serviu para a manutenção da invencibilidade na temporada.

De quebra, foi uma mostra que o Grêmio chega forte em 2023. Em seu primeiro grande teste para valer, a equipe dominou o primeiro tempo, criou boas chances, caiu de rendimento na etapa final, mas lutou até o fim pelo resultado diante de um bravo Inter que se reinventou no intervalo, equiparou as ações na fase final, e até flertou com a virada.